Sai quanto costa la Colomba di Iginio Massari? Da non credere: fan in corsa per acquistarla
Il pasticciere ci offre la sua nuova esclusiva Colomba in vista della Pasqua 2023. Scopri il prezzo!
Il maestro dei dolciumi in assoluto è considerato da molti Iginio Massari. Imprenditore, pasticciere bresciano, Iginio ha come suo personale slogan il seguente: “Il cibo non deve essere solo buono, deve essere anche bello, elegante, coinvolgente”. Nulla di più vero se si pensa alla sua linea di prodotti dolciari.
Ma chi è Iginio Massari? La sua carriera parla da sé. La sua formazione affonda le radici in Svizzera, nello specifico in uno dei cantoni francesi, al fianco di un altro illustre uomo della pasticceria: Claude Gerber.
Forse non molti sanno che il suo successo è dovuto in minima parte da una forza esterna, che nei lontani anni ’70 lo esortava ad aprire una sua personale attività di dolciumi: la moglie. È così che nasce la Pasticceria Veneto. Il suo obiettivo è sempre lo stesso, sin da quando lavorava come consulente alimentare: ricercare la perfezione e ottimizzare le risorse a sua disposizione.
La condotta di Massari si dimostra vincente, dal momento che ormai possiede un impero. Per di più, Iginio può vantare la vincita di oltre 300 concorsi culinari, senza dimenticare premiazioni e onorificenze. Che cos’ha in serbo per noi adesso il nostro caro Maestro? Scopriamolo insieme.
La Colomba di Pasqua
I dolcetti pasquali sono un piacere della tradizione artigianale, prima che commerciale. In Italia, il dolce più amato varia da regione a regione. Un esempio è la Campania, dove la tradizione napoletana vorrebbe che a Pasqua si prepari la pastiera.
Tuttavia, non c’è dubbio: la Colomba è un dolce che non può mancare nella casa di ciascun italiano. Simbolo per eccellenza che valica ogni confine regionale. Proprio sotto il segno di questo dolce, Iginio Massari compie i suoi prodigi culinari. Vediamo quanto costa la sua gustosa opera d’arte!
La Colomba del Maestro della pasticceria artigianale
Come per molto spesso accade, il costo del bene alimentare va al chilo. Una Colomba classica da supermercato può costare dai 6€ in su. Tuttavia, quelle artigianali possono arrivare a costare anche 50€ in su. Il bene aumenta di prezzo in base anche al prestigio di chi lo fabbrica.
Tuttavia, a quanto pare, la Colomba del Maestro dei dolciumi ha un prezzo abbordabilissimo: 27€ per una classica da 500 grammi; 48€ per una da 1 chilo. Invece, se ci vogliamo deliziare con una Colomba al cacao, ne possiamo acquistare una di 500 grammi a 29€ e un’altra di 1 chilo a 53€. Buona Pasqua!